首页>资讯列表>标题内容

“重庆医生”新媒体平台正式发布

发布时间:2018-08-22   
分享到:0
浏览 (254

8月18日,“重庆医生”新媒体平台在全市庆祝首个“中国医师节”系列活动——重庆市医学人文大会上正式发布。市卫生信息中心吴开明主任在会上强调,“重庆医生”网站是以发现重庆好医生、交流重庆好医术、传播重庆好医德、和谐重庆好医患、打造重庆好医疗、促进重庆医疗卫生事业发展为目的,是面向广大医务工作者、医疗机构提供专业性社会化服务的新媒体平台,目前已有科技查新、文献搜索、手术视频、综合教育等板块,未来将在人工智能辅助诊断、“互联网+医疗健康”领域提供更多便捷的医护服务。

市政协张玲副主席、市卫生计生委傅仲学副主任、医政医管处、科教处、宣传处等相关处室负责人、重庆市医师协会赵兴吉会长、市卫生信息中心吴开明主任、中国医师协会学术会务部李明霞主任出席发布会并共同点亮开启了“重庆医生”新媒体服务平台。

本次发布仪式通过“重庆医生”网站和重庆医师协会微信公众号进行了现场直播。