视频专区 更多
查新简介
重庆医生查新平台可为科研人员立项申请时判断所选课题是否具有新颖性提供客观依据,帮助科研人员准确选题,防止重复研究;为科技成果鉴定、科技项目申报、科技奖励等提供客观评价的重要依据;也可为科研人员进行研究开发提供可靠而丰富的信息。
文献搜索
新闻资讯 更多
国发明电〔2020〕5号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:新冠肺炎疫情发生以来,全国广大医务人员义无反顾冲上疫情防控第一线,同时间赛跑,与病魔较量,顽强拼搏、日夜奋战,以对党和人民高度负责的精神,为保护人民生命健康作出重大贡献。医务人员是战胜疫情的中坚力量,当前全国疫情防控进…
中国疾病预防控制中心(试行第一版,2020年2月13日)为进一步指导各地做好新型冠状病毒肺炎聚集性疫情的调查工作,明确信息收集和报告撰写的相关技术要点,依据国家卫生健康委最新版《新型冠状病毒肺炎防控方案》制订本指南。本指南旨在提高各级疾控机构开展聚集性疫情调查的质量,指导各地进一步分析聚集性疫情的传…